Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

Александр Дегтяренко: Партию представит достойный и очень опытный коммунист на довыборах в Совет депутатов Балашихи!

Александр Дегтяренко: Партию представит достойный и очень опытный коммунист на довыборах в Совет депутатов Балашихи!

Первый секретарь Балашихинского ГК КПРФ, депутат Совета депутатов городского округа Балашиха Александр Дегтяренко, секретарь Балашихинского ГК КПРФ, депутат Московской областной Думы Марк Черемисов и секретарь Балашихинского ГК КПРФ, зампред Совета депутатов городского округа Балашиха Олег Зверев приняли участие в заседании Бюро Балашихинского городского отделения КПРФ.

По повестке заседания был один вопрос — выдвижение кандидатуры от КПРФ на предстоящие дополнительные выборы в местный Балашихинский Совет депутатов.

Согласно закону на заседании Бюро присутствовал представитель территориальной избирательной комиссии городского округа Балашиха.

По итогам тайного голосования по определению кандидата для участия в дополнительных выборах в городской Совет депутатов Балашихи по избирательному округу №7, которые намечены на 11 сентября, единогласным решением членов Бюро была поддержана кандидатура Олега Коблякова.

«Сложный и достаточно специфический избирательный округ, который включает в себя в том числе большое количество деревень и сельских поселений, но Олег Валентинович — человек местный, житель как раз территории, которая входит в 7 округ. Конечно же, я, как муниципальный депутат с этого округа  в прошлом, помогу и подскажу всю проблематику территории, познакомлю с активом и поддержу всем, чем возможно» — прокомментировал Марк Черемисов.

«Партию представит достойный и очень опытный в выборных кампаниях коммунист на довыборах в местный Совет депутатов! Олег Валентинович прекрасно знает как работать с населением, ведь не первый год он является активным помощником заместителя председателя Мособлдумы Константина Николаевича Черемисова. Также хочу отметить, что он, как человек живущий и работающий всю жизнь в Балашихе, знает каждый уголок территории, от которой пойдет избираться» — отметил Александр Дегтяренко.