Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

Еженедельное заседание Балашихинского городского отделения КПРФ

Состоялось заседание актива Балашихинского городского отделения КПРФ.

В ходе заседания подвели итоги работы за неделю и утвердили план мероприятий до конца февраля.

Помощник депутата Совета депутатов городского округа Балашиха, секретарь ППО «Столичная» Валерия Антимирова отметила важность личного общения с жителями городского округа и оперативное решение проблемных вопросов при взаимодействии с компетентными службами и организациями.

«Благодарность родителей и самое главное заинтересованный взгляд детей – то самое бесценное вознаграждение, которое мотивирует еще больше работать, познавать, а в последствии обучать и передавать все навыки юным домохозяйкам! В субботу провели мастер класс по кулинарии и я с ответственностью заявляю, что это было точно полезно и это однозначно только начало!» — выступила член КПРФ Ирина Косова.

Члены Балашихинского городского отделения КПРФ отчитались о проделанной работе по подготовке к праздничному спортивному мероприятию к 23 февраля, которое будет организованно совместно с местным отделением ЛКСМ.

В режиме ВКС в заседании принял участие депутат Московской областной Думы, член Бюро Балашихинского городского отделения КПРФ Марк Черемисов.

По окончании заседания вручили партийный билет КПРФ второму секретарю Балашихинского городского отделения ЛКСМ Демьяну Бабченко.