Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

Очередное заседание актива Балашихинских городских отделений КПРФ и ЛКСМ РФ

Заседание актива КПРФ и ЛКСМ г.о. Балашиха

Сегодня состоялось заседание актива Балашихинского городского отделения КПРФ совместно с молодёжной организацией Балашихинского городского отделения ЛКСМ.

На повестке дня было 8 вопросов, среди которых:

1️⃣ Одним из важных направлений нашей деятельности — патриотическое воспитание и сохранение достоверных исторических фактов нашей страны.
Необходимо из поколения в поколение передавать могущество и силу Величайшей Сверхдержавы за всю историю существования мира — СССР. Помимо этого надо помнить, чтить Героев, отдавших свои жизни за будущее нашей страны.
В связи с этим накануне Дня памяти и скорби спланировали план действий на 22 июня.

2️⃣ Реальное оказание помощи и поддержки жителям городского округа Балашиха.
Огромная работа ведётся депутатами фракции КПРФ на территории города, но и немалая заслуга в этом актива Балашихинских городских отделений КПРФ и ЛКСМ. Почти каждый день поступают от жителей обращения, которые оперативно прорабатываются и по возможности решаются.
Поставлена задача ещё более эффективно и быстро работать с населением.

3️⃣ Молодёжь.
На данный момент тоже один из важных вопросов.
Направить в нужном векторе, вовремя дать правильный совет, заинтересовать спортом и саморазвитием — всё это мы делаем, не просто так ведь мы — старшие товарищи.
Главное, чтобы и сверстники выбирали в качестве примера сильных и духом, и физически, морально устойчивых, умных, трудолюбивых и грамотных людей, тогда у общества будет всегда надежда на возвращение сильного и независимого государства.

Между тем, обсудили столичные новости.
Указом Мэра Москвы с сегодняшнего дня по 20 июня приостанавливается:

⛔️посещение гражданами фудкортов, детских игровых комнат, зоопарков;

⛔️оказание с 23.00 до 6.00 услуг общественного питания (за исключением обслуживания на вынос и доставки заказов), бытовых услуг, проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в ночных клубах, барах, на дискотеках, в караоке;

⛔️использование на территориях городских парков и природных территориях объектов развлечений (детские площадки, аттракционы и др.).

Посмотрим как будет ситуация развиваться в нашем регионе.