Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

Заседание секретарей ППО Балашихинского городского отделения КПРФ

Заседание секретарей ППО Балашихинского городского отделения КПРФ

Состоялось заседание секретарей первичных партийных организаций Балашихинского городского отделения КПРФ.

В заседании принял участие депутат Московской областной Думы, член Бюро Балашихинского городского отделения КПРФ Марк Черемисов, который обратил внимание на продуктивный результат работы городской партийной организации и высокие показатели по приёму в ряды КПРФ за прошедший год, благодаря жесткой дисциплине каждого члена и секретаря, а также точного ведения документации.

«Наша партийная городская организация растёт с каждой неделей и это очень хороший показатель доверия жителей, как работе всех членов партии на территории городского округа, так и сторонников, которые желают пополнить ряды КПРФ. Безусловно огромную совместную работу мы провели с местным отделением ЛКСМ во главе с их первым секретарем Полиной Шараненковой. Самое главное, что вся наша общая деятельность направлена на решение злободневных проблем граждан, все реализуемые проекты являются социально-значимыми, а работа ведётся в первую очередь на местах. Приятно получать слова благодарности и на встречах с жителями, и в социальных сетях, а также письмах, зная, что всё сделано совместно и общими усилиями, а самое главное на благо городского округа в целом!» — выступил Марк Черемисов.

Депутат Совета депутатов городского округа Балашиха, секретарь ППО «Первомайская» Павел Лаговский предоставил разработанный с другими секретарями план мероприятий на зимне-весенний период и отметил, что основной акцент необходимо сделать на чествование 100-летия пионерской организации.

«На ближайший период запланирован ряд мероприятий, как сказал уже Марк Константинович, социально-значимые, но и исторически-важные нам необходимо чтить и напоминать абсолютно всем жителям, особенно основной акцент делать на молодое поколение!» — выступил Павел Лаговский.

В конце заседания подвели итоги работы за год каждой первичной партийной организации.