Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

В оказании гуманитарной помощи братским республикам приняли участие Балашихинские коммунисты

В оказании гуманитарной помощи братским республикам приняли участие Балашихинские коммунисты

Активное участие в отправке и формировании 97-го гуманитарного конвоя приняло Балашихинское городское отделение КПРФ.

Члены КПРФ, во главе с депутатом Московской областной Думы, секретарём Балашихинского городского отделения КПРФ Марком Черемисовым, сформировали 23 коробки с мясными консервами, крупами, макаронами, сладостями, а также при взаимодействии с ГК «Cotton Club», внесли вклад в конвой косметическими средствами и средствами гигиены.

Дооснащение самым необходимым также внесла компания ООО «Азимут-Пак».

Также, в преддверии международного «Дня защиты детей», значительное внимание акцентировали на отправке игрушек и подгузников.

Отрадно, что в снаряжении гуманитарного конвоя на Донбасс также приняли активное участие коммунисты Владимира, Тулы. По пути следования гуманитарного конвоя к нему присоединятся машины из Воронежа, Ставрополья, Северной Осетии-Алании.

Как отметил в своём выступлении заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин: «КПРФ первой на Пленуме приняла решение о признании ДНР и ЛНР 8 лет назад. Мы к этому шагу двигали руководство нашей страны. Речь идет о нашей борьбе, о восстановлении величия России, по борьбе с мировым глобализмом США. Они нам навязывают абсолютно другую идеологию, но мы на нее не поддадимся!».