Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

Делегация Балашихинских коммунистов на встрече с Г.А. Зюгановым

Делегация Балашихинских коммунистов на встрече с Г.А. Зюгановым

Делегация членов Балашихинских городских отделений КПРФ и ЛКСМ приняли участие во встрече Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова с жителями и членами партии в городском округе Фрязино.

После возложения цветов к памятнику великого гения всех времён — В.И. Ленину, организованно направились в ДК «Исток», где выступили наши товарищи с актуальными на сегодняшний день темами.

«Товарищи, друзья! Я хочу обратиться, прежде всего, к вашим размышлениям и чувствам. Если мы ошибемся в сентябре этого года, потом не надо говорить, что мы не знали, не слышали или не понимали. Каждый сейчас по-своему ощущает проблемы и трудности. Многие наиболее талантливые люди вынуждены покинуть страну. У нас за рубежом сейчас работает 1,5 млн. самых подготовленных и грамотных людей. Когда я выступал в Америке, я был потрясен. Лучшая математическая школа, которую мы собирали с академиком Коптюгом по всей Сибири и Дальнему Востоку, сейчас почти в полном составе обслуживает американцев. У знаменитого Билла Гейтса, который стал главным богачом Америки, из 100 программистов, 50 русских. Я им задал вопрос: «Как вы себя чувствуете?» Восемь из десяти сказали: «Завтра вернемся, но скажите, куда, где будем жить, в какой лаборатории трудиться, где будет моя семья, и каким финансированием обеспечите мои гениальные идеи? Мы все равно тут люди второго сорта».
Мы с В.И. Кашиным 10 раз вносили предложение все сделать, чтобы новое, молодое поколение служило нашей державе. Мы проехали сегодня три ведущих института. Даже здесь, посреди этого разора и позора, изобрели великолепные изделия. Но они не могут их сбыть на нашем рынке, потому что он отдан на откуп иностранцам!» — отметил Геннадий Андреевич в своём выступлении.

Обратите внимание на вышесказанное и не дайте себя обмануть 19 сентября!
Оповестите всех своих родных, друзей и близких, не дайте украсть свой голос и направьте их на избирательный участок, ведь нужна явка и пока есть всё-таки возможность справедливость и истинное народовластие вернуть через бюллетень!