Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

Марк Черемисов: Необходимо не просто поддерживать словами людей, а реально помогать!

Депутат Московской областной Думы Марк Черемисов провёл очередной приём жителей городского округа Балашиха в штабе Балашихинского городского отделения КПРФ

Депутат Московской областной Думы Марк Черемисов провёл очередной приём жителей городского округа Балашиха в штабе Балашихинского городского отделения КПРФ.

Поступило обращение об оказании помощи от жительницы Балашихи Оксаны Рукосуевой, которая является многодетной матерью.

Все дело в лом, что один из детей Оксаны – инвалид, также, в связи со сложившейся жизненной ситуацией, семья осталась без кормильца. Дети данной семьи достаточно социально активные. Дочь Оксаны в соревнованиях по гимнастике не раз прославляла Балашиху призовыми местами. Также на иждивении у матери находится бабушка.

«У нас существует долгая практика, когда активисты Балашихинского городского отделения КПРФ не боятся и не стесняются «отбивать» пороги профильных городских служб, когда вопрос стоит о комфортной жизни людей в Балашихе. Лично я придерживаюсь чёткого для себя правила: необходимо не просто поддерживать словами людей, а реально помогать! Поэтому Ваш вопрос будет проработан и обязательно окажу максимальную помощь, которая мне по силам!» — отметил Марк Черемисов.

Марк Константинович принял решение в ближайшее время оказать посильную материальную помощь семье Рукосуевых и на ближайшем заседании Балашихинского городского отделения КПРФ будет рассмотрен вопрос уже о периодической поддержке семей, оказавшихся в подобных положениях.

Автор: Роман Моцный, помощник депутата Московской областной Думы