Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

Обман местных жителей в Балашихе от партии «НОВЫЕ ЛЮДИ»

Обман, введение в заблуждение – действия, которые совершают представители партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» в городском округе Балашиха можно назвать абсолютно разными терминами, но смысл остаётся один.

Во время проведения акции «Красный велопробег в поддержку П.Н. Грудинина» активисты Балашихинского городского отделения КПРФ заметили странные возмущения от людей при входе в парк.

Подъехав, они увидели, как молодой человек в майке и с сумкой с символикой партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» призывает прохожих поставить подпись, сейчас обратите внимание на формулировку, «ЗА возврат Железнодорожному статуса города», то есть при открытии подписного листа там черным по белому в верхней строке должна быть именно такая фраза и никакая иначе.

При неоднократной просьбе открыть и показать то, что написано на бланке, где люди ставят подписи, молодой человек кое-как открыл и увиденное несло абсолютно другую формулировку и иной посыл: «Мы, нижеподписавшиеся, поддерживаем выдвижение списка кандидатов в депутаты Московской областной Думы от избирательного объединения Региональное отделение в Московской области Политической партии «НОВЫЕ ЛЮДИ», во главе которого находятся: Закиров Лев Константинович».

Как подметила жительница городского округа Балашиха: «Они просто «нажимают» на больное место и обещают людям нашего города продвинуть эту идею, хотя по факту на подпись дают абсолютно другую бумагу с другим текстом».

Партия, которая начинает свою деятельность в округах с обмана – партия, которую ждёт провальный конец уже в скором будущем.

Личное дело каждого ставить подпись или нет, но, как гласит латинская поговорка – предупреждён – значит вооружён!