Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

Открытие сезона зимнего плавания и закаливания в городском округе Балашиха

На открытии сезона зимнего плавания и закаливания, а также 7-ого Дня Рождения самого крупного клуба моржей в городском округе Балашиха «Железный Морж»

На открытии сезона зимнего плавания и закаливания, а также 7-ого Дня Рождения самого крупного клуба моржей в городском округе Балашиха «Железный Морж» от лица депутата Московской областной Думы фракции КПРФ Марка Черемисова членов организации и гостей поздравил Роман Моцный, а от лица Балашихинского городского отделения КПРФ секретарь ППО «Русавкино-Романово» Виталий Бездольный.

На протяжении нескольких лет члены Балашихинского городского отделения КПРФ являются гостями мероприятий данного клуба и коммунисты с уверенностью заявляют, что организация растёт и развивается в лучшем векторе, который есть в направлении спорта, закаливания и здорового образа жизни.
Члены клуба в повседневной жизни занимаются основной работой, своими семьями и личными делами, однако находят время и вносят огромный вклад в области спорта в городском округе Балашиха.

Не так давно неизвестные злоумышленники проникли в «домик моржей» и украли все металлические изделия, включая гири, штанги, гантели, турники, печь и так далее.
Большая утрата, но общими усилиями неравнодушных жителей Балашихи в скором времени, мы уверены, всё будет восстановлено, а преступники понесут наказание.

От лица Марка Черемисова поблагодарили всех членов организации и вручили председателю клуба «Железный Морж» Станиславу Топорину памятный подарок. Также подарки получили первые самые смелые окунувшиеся в прорубь девушки и мужчины.

Желаем «Железному Моржу» успехов во всех ваших благих намерениях, стремительного роста и развития, оставаться такими же дружными и очень нужными городскому округу Балашиха!

Спасибо за вашу деятельность!