Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

Балашихинские коммунисты доставили гуманитарную помощь для беженцев из ДНР и ЛНР в пункт сбора

Балашихинские коммунисты доставили гуманитарную помощь для беженцев из ДНР и ЛНР в пункт сбора

Активисты нескольких первичных партийных организаций Балашихинского городского отделения КПРФ во главе с депутатом Московской областной Думы Марком Черемисовым и депутатом Совета депутатов городского округа Балашиха Павлом Лаговским организовали сбор гуманитарной помощи для беженцев из ДНР и ЛНР, прибывающих на территорию Московской области.

Так, в течение недели коммунисты Балашихи, совместно с неравнодушными жителями городского округа и Балашихинским городским отделением ЛКСМ, собирали самое необходимое для прибывших людей из братских нам республик: одежда для взрослых и детей, средства личной гигиены, постельные и душевые принадлежности, канцелярия, средства индивидуальной защиты, детские игрушки и многое другое.

На территории городского округа Балашиха на сегодняшний день открыто несколько пунктов приёма гуманитарной помощи. После укомплектования всего самого необходимого и нового по пакетам и коробкам, было принято общее решение доставить в пункт приёма, расположенный в здании СК «Орион» мкр. Железнодорожный.

«Это наш братский народ, которому силами Московского областного отделения КПРФ в течение 8 лет было доставлено 93 конвоя гуманитарной помощи. Что самое удивительное, многие, с кем удаётся пообщаться и в социальных сетях, и вживую, знают, чтят и благодарят за помощь, которую партия оказывала в эти сложные годы. Мы не останавливаемся, будем продолжать оказывать всеми возможными способами поддержку и помощь беженцам из ДНР и ЛНР. Приятно, когда мы объявили сбор в нашем партийном штабе, откликнулось немалое количество местных жителей, которые нашли время, возможности и от чистого сердца принесли необходимое для нуждающихся. Спасибо всем, кто принимает участие!» — прокомментировал депутат Московской областной Думы Марк Черемисов.