Благотворительная акция «Красный колпак чудес» прошла в Балашихе

Балашихинское городское отделение ЛКСМ, при поддержке Балашихинского городского отделения КПРФ, провели благотворительную акцию «Красный колпак чудес» в период праздничных выходных дней.

В течение нескольких дней ребята-комсомольцы удивляли прохожих пенсионеров и людей уважительного возраста, что в нынешнее время есть добрые дела, особенно в день Рождества, когда мы с детства свято верим, что возможно чудеса существуют. Ребятам удалось подарить то самое чувство абсолютно незнакомым людям, которые даже не ожидали, что такое возможно.

«Мы будем стараться также реализовывать подобного рода акции, которые демонстрируют положительный пример нашим ровесникам и молодому поколению в целом. Необходимо с детства иметь уважение к старшим и поддерживать их, как только это возможно, ведь мы тоже будем когда-нибудь в этом возрасте и, заглядывая наперёд, я уверена, что однозначно будет приятно получить что-то даже не совсем большое, но абсолютно неожиданно и спонтанно. Наши идеи, цели, дела и проделанную работу мы доносим до молодёжи проверенными рабочими способами: очно при общении и, что естественно в наше время, через социальные сети. Благодарю за постоянную активную поддержку Балашихинской городской комсомольской организации депутата Московской областной Думы Марка Черемисова и депутата Совета депутатов городского округа Балашиха Павла Лаговского!» — прокомментировала первый секретарь Балашихинского городского отделения ЛКСМ Полина Шараненкова.

Самые яркие моменты благотворительной акции «Красный колпак чудес» Вы можете посмотреть в данном видео.

Автор: Демьян Бабченко