Зарегистрирован первый кандидат

Одним из первых кандидатов в депутаты Государственной Думы по Балашихинскому избирательному округу № 117 зарегистрирован Олег Зверев @zverev_om . Выдвинут кандидат партией КПРФ. В сентябре 2020 года Олег Михайлович был избран депутатом Совета депутатов Городского округа Балашиха. В настоящее время курирует два комитета – это комитет по вопросам здравоохранения, труда и социальной политике и комитет по вопросам образования, культуры и туризма. «Настроение у меня боевое, – отметил Олег Зверев, – Готов вести предвыборную агитацию. Надеюсь, жители меня поддержат. Сейчас собираю наказы избирателей, чтобы потом по ним составить программу. Главенствующая идея у меня, как у коммуниста, является – власть трудового народа». За время предвыборной компании кандидат в депутаты провел более 30 встреч с жителями таких микрорайонов, как 1 мая, Янтарный, Изумрудный, Алексеевская роща, Гагарина и Авиаторов. Важным и приоритетным направлением работы, согласно наказам избирателей, является жилищно-коммунальная сфера и вопросы благоустройства.