Заседание Бюро Балашихинского ГК КПРФ

Первый секретарь Балашихинского городского отделения КПРФ, депутат Совета депутатов городского округа Балашиха Александр Дегтяренко и секретарь Балашихинского городского отделения КПРФ, депутат Московской областной Думы Марк Черемисов приняли участие в очередном заседании Бюро Балашихинского ГК КПРФ.

По повестке дня обсудили часть внутрипартийных организационных вопросов, а также о расширении партийных рядов.

«Сейчас в сторонниках находится немалое количество людей и они принимают активное участие уже длительное время, несмотря на период каникул и отпусков. Поэтому первичным партийным отделениям необходимо провести собрания по приёму наших единомышленников и продолжить работу уже с членами КПРФ!» — отметил Марк Черемисов.

Один из основных вопросов был об отправке юбилейного гуманитарного конвоя 15 августа.

«Балашихинские коммунисты принимают активное участие в отправке гумпомощи нашим братским народам ДНР и ЛНР, однако после предыдущей отправки много было услышано от наших сторонников, что они тоже хотят помочь чем-либо, но в те разы собирали только члены Балашихинского городского отделения КПРФ. Поэтому необходимо привлекать абсолютно все категории граждан к благому делу!» — выступил Александр Дегтяренко.

В завершении обсудили проведение патриотического автопробега 6 августа, а также ход подготовки к выборной кампании этой осени.