Депутат Московской областной Думы Марк Черемисов принял участие в спортивно-патриотическом празднике в Балашихе

Спортивный праздник «Наше наследие» в г.о.Балашиха, посвящённый «Дню защитника Отечества». Мероприятие организованно спортивным клубом «A-Fitness» при поддержке ЛКСМ РФ г.о. Балашиха

Депутат Московской областной Думы Марк Черемисов принял участие в спортивном празднике «Наше наследие» в городском округе Балашиха, посвящённому «Дню защитника Отечества».

Данное мероприятие было организованно спортивным клубом «A-Fitness» и Балашихинским городским отделением ЛКСМ. Праздник нёс спортивно-патриотический характер. Участники проходили тестирования по сдаче нормативов ГТО, которые принимали высококвалифицированные специалисты в области спорта, тренеры спортивного клуба. Свыше 40 человек сдавали подтягивания, отжимания, подъёмы с рывками гири, прыжки в длину, и самое интересное – плавание на 50 метров.

Благодаря ряду спонсоров: предприниматели и коммерческие организации, каждый спортсмен получил значимый подарок.

Коллектив СЦКД «Рассвет» выступил с патриотическим творческим номером, после чего для открытия мероприятия депутату Мособлдумы Марку Черемисову и депутату Совета депутатов городского округа Балашиха Павлу Лаговскому было предоставлено слово.

«Подобные спортивные праздники необходимы для молодёжи и всего населения в целом.

Интерес в глазах всех присутствующих, навернувшиеся от гордости слезы на глазах участников и гостей во время гимна нашей страны – явный показатель любви к России, что даёт чёткое понимание о здравом светлом будущем!

Благодарю за приглашение на интересное мероприятие! Всех причастных с праздником!» — выступил Марк Черемисов.

Автор: Евгения Гиржадович, помощник депутата Московской областной Думы