Зампред Совета депутатов г.о. Балашиха Олег Зверев от имени депутата Мособлдумы Марка Черемисова поздравил с юбилеем руководителя МЦ «Мед Гарант»

В честь 80-ти летнего юбилея генерального директора медицинского центра «Мед Гарант» Фёдора Орлова, по поручению депутата Московской областной Думы Марка Черемисова, заместитель Председателя Совета депутатов городского округа Балашиха Олег Зверев поздравил юбиляра с почётной датой.

«Мед Гарант» — современный и динамично развивающийся медицинский центр с обширным спектром услуг. Приятное и плодотворное сотрудничество с коллективом данной организации исчисляется уже годами. Собрать в одном месте настоящих профессионалов, построить работу так, чтобы жители Балашихи пользовались услугами медицинского центра качественно и доступно, в том числе и по системе добровольного медицинского страхования (ДМС), необходимо вложить много усилий и труда. Фёдор Лукич смог, и уже много лет развивает и модернизирует сферу здравоохранения на территории городского округа.

«Уважаемый Фёдор Лукич, от депутата Московской областной Думы Марка Константиновича Черемисова и от себя лично хочу от всей души поздравить Вас с юбилеем! Ваш неоценимый вклад в наш городской округ дорогого стоит и я хочу пожелать Вам долгих лет жизни, самое главное здоровья, профессионального роста и развития!» — поздравил Олег Зверев, после чего вручил благодарственное письмо коллективу медицинского центра и фирменные часы Фёдору Орлову.