Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

22-е заседание актива первичных организаций Балашихинского городского отделения КПРФ

22-е заседание актива первичных организаций Балашихинского городского отделения КПРФ

Состоялось очередное заседание актива первичных организаций Балашихинского городского отделения КПРФ, в ходе которого коммунисты подвели итоги работы за прошедшую неделю и обсудили организационные вопросы.

Второй секретарь Балашихинского городского отделения ЛКСМ Демьян Бабченко выступил с отчётом о проделанной работе комсомольцами. Демьян выделил посещение ребятами реабилитационного центра для детей, где показали для малышей театральную постановку сказки “Красная Шапочка”.

“Каждый раз, как мы приезжаем в этот центр и показываем мини представления, мы испытываем бурю эмоций. Мне приятно дарить радость детям, видеть их счастливые лица, искренние эмоции и то, как дети счастливы, когда видят любимых героев из сказок у себя в гостях” — отметила член Балашихинского городского отделения ЛКСМ Варвара Шорохова.

Секретарь первичной партийной организации “Столичная” Валерия Антимирова выступила с отчётом о подготовке к мероприятию, посвящённому Дню памяти и скорби, которое состоится 18 июня. На мероприятии расскажут и наглядно покажут какие муки принёс фашистский режим гитлеровской Германии всему миру, почему сейчас крайне важно недопущение возрождения “нацисткой чумы” на любой территории нашей планеты.

Балашихинские коммунисты утвердили план работы на следующую неделю и составили график приёма населения на месяц.

По окончании заседания были вручены партийные и комсомольские билеты новым членам организаций.