VII-е заседание актива Балашихинского городского отделения КПРФ

Состоялось VII-е заседание активных представителей ППО Балашихинского городского отделения КПРФ.

На повестке дня было 9 вопросов, первым из которых был вопрос о формировании списка памятников культурного наследия периода СССР.

По данному вопросу выступил депутат Совета депутатов городского округа Балашиха Павел Лаговский, который доложил, что им уже был подготовлен и направлен запрос в Управление архитектуры администрации города.

Член Бюро Балашихинского городского отделения КПРФ, депутат Московской областной Думы Марк Черемисов выступил по нескольким организационным вопросам, в которых пояснил, что составом Бюро было принято решение о более плотном взаимодействии с секретарями первичных партийных отделений для улучшения внутрипартийной дисциплины и работы со сторонниками партии.

Присутствующие на заседании вынесли предложение по укреплению ППО «Столичная» и о создании ППО «Федурново», членами которого будут активные однопартийцы, проявившие себя положительно в глазах местных жителей на одноимённой территории.

Секретарь ППО «Русавкино-Романово» Виталий Бездольный подвел итоги по подготовке к новогоднему празднику для детей из многодетных и малоимущих семей городского округа Балашиха.