Выступление первого секретаря ЛКСМ РФ г.о. Балашиха на общем собрании КПРФ г.о. Балашиха 25.04.2021

После прошедшего XVIII Съезда КПРФ Балашихинским городским отделением КПРФ 25 апреля 2021 г. было организовано собрание (смотреть новость>).

Первому секретарю Балашихинского городского отделения ЛКСМ РФ, Полине Шараненковой, на общем собрании предоставили слово о проделанной совместной работе:

«С основания Балашихинского городского отделения Ленинского коммунистического союза молодежи прошло не так много времени. Наше знакомство с активистами КПРФ на территории Балашихи началось с оказания поддержки на выборах в местный Совет депутатов, так как полностью поддерживаем и разделяем программу кандидатов от партии. К концу 2020 года мы активно стали осуществлять благотворительную деятельность совместно с членами Балашихинского городского отделения КПРФ, а именно оказание посильной помощи в период второй волны пандемии коронавируса. ЛКСМ является надежным молодежным крылом КПРФ!».

В завершении собрания товарищам были вручены почетные ордены от ЦК КПРФ и благодарственные грамоты «За активное участие в работе Балашихинского городского отделения КПРФ».