Очередное совместное заседание актива первичных организаций Балашихинского городского отделения КПРФ

В городском округе Балашиха состоялось очередное совместное заседание актива первичных организаций местного отделения партии.

В заседании принял участие секретарь Балашихинского ГК КПРФ, депутат Московской областной Думы Марк Черемисов.

Прошу обратить внимание на привлечение Балашихинской молодёжи в партийные ряды. Хочу отметить, что при общении с представителями данной категории населения, многие молодые ребята и девушки не могут определиться с жизненным принципом на пользу общества. Однако, когда я, либо наши комсомольцы рассказываем о проводимых на еженедельной основе мероприятиях, объясняем идею Компартии и ознакамливаем с программой, то сторонниками становятся многие, я бы даже сказал большинство. Это подтверждается и нашей статистикой по партийному росту” — выступил Марк Черемисов.

Член Бюро Балашихинского городского отделения КПРФ, Депутат Совета депутатов городского округа Балашиха Павел Лаговский отметил важность работы партийного актива с ветеранами, детьми войны, малоимущими и многодетными семьями, независимо от даты и не отталкиваясь от праздничных дней, чтобы абсолютно всегда оперативно реагировать по надобности обратившихся.

По повестке утвердили даты проведения ряда мероприятий, среди которых: литературный вечер, выезд в детский реабилитационный центр, командный забег, онлайн-викторина от Балашихинского городского отделения ЛКСМ.