Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

Павел Николаевич, Балашиха с Вами!

"Красный" велопробег в поддержку Павла Грудинина!

ЦИК превращается в ЦИРК.

Элла Памфилова – председатель ЦИКа, вместо профессионального подхода и качественного рассмотрения вопроса о регистрации федерального списка КПРФ, сделала акцент на 3-ий номер списка, а именно на Павла Грудинина, и почему-то предоставила слово представителю его экс-жены, после чего комиссия приняла противоправное решение по факту на основании слов данного человека.

Также были предоставлены документы на якобы оффшорную компанию Генпрокуратурой, хотя данные действия должна осуществлять налоговая инспекция, но и тут неувязка: Павел Николаевич пояснил, что был владельцем Bontro Ltd. до 2017 года, но она ликвидирована в 2018-ом и представленные Генпрокуратурой данные «никакого отношения к Белизу не имеют», а иначе как бы он принял участие в выборах главы государства в 2018-ом, когда проверяли все поданные на регистрацию документы «от и до».

«Могу вам сказать, что налоговая инспекция прекрасно уведомлена, поскольку все документы, которые я перечислил, передавались в инспекцию Москвы и МО, что никакого предприятия у Грудинина с 15 апреля 2017 года не было. Именно поэтому в президентские выборы никто меня не снимал с должности кандидата в президенты» — выступил Павел Грудинин на заседании комиссии.

Активисты Балашихинского городского отделения КПРФ поддержали общероссийскую акцию и провели «Красный велопробег в поддержку Павла Грудинина».

В самых людных местах Балашихи коммунисты вышли с лозунгами «Руки прочь от Павла Грудинина», «Грудинин. Справедливость. Родина. Народ.» и «П.Н. Грудинин, Балашиха с Вами!».

Проходящие мимо люди поясняли, что они в курсе данной ситуации и не поддерживают решение ЦИКа, так как основания для снятия не имеют никакой фактуры и никакой конкретики.

Выборы должны быть честными и открытыми!

НЕТ произволу в избирательной системе!