Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

Ценить историю необходимо начинать с тех мест, где мы живём!

День городского поселения Монино в культурно-досуговом центре «Дом офицеров»

В День городского поселения Монино в культурно-досуговом центре «Дом офицеров» депутат Совета депутатов городского округа Балашиха фракции КПРФ Марк Черемисов и секретарь первичной организации «Заря-1» Балашихинского городского отделения КПРФ Максим Мокшин посетили открытие фотовыставки «Авиационное Монино» Александра Яблонских и Валерия Шлычкова «Город и люди».

Монинская земля богата величайшими людьми, и данная выставка даёт возможность узнать их самих, их биографии.
Также представителям Балашихинского городского отделения КПРФ посчастливилось в этот день пообщаться с поистине настоящими легендами нашего времени – Героями СССР и Российской Федерации, Ветеранами и авиаторами.

Встреча прошла в тёплой и дружелюбной обстановке, однако ноты скорби по ушедшим Героям из уст выступающих почётных гостей создали особенную атмосферу.
Данная фотовыставка заряжает определённой энергетикой настоящего патриотизма, мужества и отваги.
Каждый житель Монино обязан знать и ценить тех, кто внёс значительный вклад в развитие городского поселения, а также в его популярность за пределами.

На мероприятии присутствовал блокадник, доктор философских наук, друг коммуниста, советского космонавта Юрия Гагарина — Валентин Петров.
Также выставку посетили: руководитель Щелковского районного отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Анатолий Тананаев и генерал-лейтенант авиации Иван Найденов, депутаты Совета депутатов городского округа Щёлково Сергей Есин, Владимир Козлов и Владимир Цыганов.

«Хотелось бы акцентировать внимание на том, что молодому поколению необходимо знать, ценить и чтить историю нашей страны, и начинать это необходимо с мест, где мы живём!» — отметил Марк Черемисов.

Огромную благодарность выражаем Александру Яблонских и Валерию Шлычкову за организацию значимого мероприятия для жителей городского поселения Монино!

Автор: Роман Моцный