Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

Коммунисты Балашихи Иосифа Виссарионовича Сталина помнят, чтут и уважают!

Возложение венков и цветов к могиле Иосифа Виссарионовича Сталина в честь 142-ой годовщины со дня его рождения

Делегация из коммунистов Балашихинского городского отделения КПРФ приняла участие в возложении венков и цветов к могиле Иосифа Виссарионовича Сталина в честь 142-ой годовщины со дня его рождения.

Есть неоспоримый факт — Сталина помнит и уважает весь здравомыслящий народ!

К началу Великой Отечественной войны, еще недавно малограмотная страна, стала страной ученых, инженеров, искателей и творцов.

Под его руководством СССР одержал победу над фашистским врагом, а после ВОВ было сразу же развернуто широкомасштабное строительство предприятий, заводов и фабрик, которыми до сих пор предатели советского народа пользуются, приватизировав в период развала СССР.

Освоение космоса, повышение уровня жизни населения, зарплат, пенсий, стипендий, снижение цен на товары потребления, полное отсутствие безработицы, бесплатные медицина и образование высокого уровня, мировое лидерство Великой Державы во всех отраслях, условия для повышения уровня и продолжительности жизни народа, рост численности населения СССР на 44 млн. человек — всё это было в период правления Иосифа Виссарионовича Сталина.

«Сегодня, в эру «помоев» в интернете, хотелось бы дать совет нашему, а также более молодому поколению: имея возможность узнать правдивую историческую информацию у старшего мудрого Советского поколения сейчас, узнайте, выделите время, нежели читать бред, переписанный на протяжении многих лет, дабы осквернить имя Великого Вождя Советского народа и Коммунистической партии — товарища Сталина!» — выразил своё мнение депутат Московской областной Думы фракции КПРФ Марк Черемисов.