Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

К детям с любовью и заботой!

К детям с любовью и заботой!

Депутат Московской областной Думы Марк Константинович Черемисов, совместно с активистами Балашихинского городского отделения КПРФ Ириной Косовой и Екатериной Лукашиной, при взаимодействии с ГК «Cotton Club», посетил четыре многодетные семьи в городском округе Балашиха.

Первым были вручены подарки многодетной семье Тахира Каримова, в которой воспитывается тройня. Дети, им сейчас 10 месяцев, были удивлены и одновременно рады приходу гостей, посидели на руках и даже поиграли.

Также посетили семью Карапетян, в которой также воспитываются трое детей, один из которых медалист по боксу, что близко по личному увлечению депутата Московской областной Думы Марка Черемисова.

“Сам занимаюсь всю жизнь спортом, начинал с дзюдо, потом перешёл в смешанные единоборства и параллельно в пауэрлифтинг, сейчас уже более трёх лет тренируюсь тайскому боксу, поэтому знаю каких трудов это стоит и желаю Вашему сыну успехов в ринге, и, конечно же, если нужна будет еще какая-либо помощь, всегда обращайтесь напрямую!” — отметил в разговоре Марк Черемисов с матерью семьи Карапетян.

Третью семью Марии Галкиной застали на прогулке, где и были вручены подарки.

Также посетили многодетную семью Галины Василенко и вручили ей косметические средства и средства личной гигиены для детей.

В наше непростое время крайне необходимо поддерживать такие семьи, ведь дети — это наше будущее!

Автор: Роман Моцный, помощник депутата Московской областной Думы