Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

Молодёжь КПРФ за спорт!

Член КПРФ городского округа Балашиха Востриков Никита принял участие в чемпионате ЖМФЛЛ формата 8*8 в составе команды «Арткера» во втором дивизионе

Член КПРФ городского округа Балашиха Востриков Никита принял участие в чемпионате ЖМФЛЛ формата 8*8 в составе команды «Арткера» во втором дивизионе.
Никита Востриков является одним из самых активных членов Балашихинского городского отделения КПРФ. Начав работу в партии, зарекомендовал себя, как спортсмена, который время от времени проводит тренировки по футболу с местной молодежной организацией ЛКСМ, а также на своем примере показывает, что недостижимых целей в жизни нет, закаляя дух у молодых ребят.

Никита принял участие в ежегодном чемпионате, который проводится в рамках популяризации футбола и пропаганды здорового образа жизни на стадионе «Орион» в формате 8*8.

Все прекрасно помнят прекрасный дебют команды «КПРФ г. Балашиха» в 2020 году, которая приняла участие как раз именно в этом городском чемпионате.

В прошедшем сезоне участвовала команда «Арткера» — бронзовый призер зимнего сезона 2020 формата 8*8 в «клетке». Но так как зима отличается от лета в контексте условий и иерархии команд, «Арткеру», как новичка, определили во второй дивизион. Сезон команда начала более чем уверенно, сразу дав понять, что роль «поставщиков очков» это не к ним, благодаря чему сразу закрепилась в тройке, и даже некоторое время возглавляла таблицу.
Был ряд определенных «заруб» с прямыми конкурентами: возвращение и победа над будущими чемпионами «Новый Вектор».

К сожалению, ближе к середине чемпионата сбор команды оставлял желать лучшего, пошел спад в игре и, как следствие, команда опустилась, а затем вылетела из тройки призеров, но не тут-то было. За два тура до конца, занимая пятую строчку в таблице, но сохраняя шансы на «бронзу» «Арткера» собралась и «выкатила» пожалуй лучшую игру в чемпионате — победа над командой «Ять», чем лишили «Ять» борьбы за чемпионство.

Что касается нашего товарища и вратаря команды «Арткера», Вострикова Никиты, то у него не всё складывалось хорошо и гладко.
Перед стартом турнира был лишний вес — 97кг при росте 182 см, что привело к болям в коленях из-за нагрузки.
Никита принял решение быстро «привести себя в форму», и за три месяца сбросил 21 кг, соблюдая режим и регулярное посещение тренировок. В игре 32-летний «страж ворот» «Арткеры» выкатил, пожалуй, лучший на сегодняшний день свой сезон, регулярно спасая команду от поражений и придавая уверенность всей команде.

Благодаря этому команда нашего товарища Вострикова Никиты стала бронзовым призером ЖМФЛЛ 8*8, а Востриков был признан лучшим вратарём Второго дивизиона.

После удачного сезона в партию пришли сторонники, разделяющие идеи, программу и Устав КПРФ, которые узнали о возможности вступить и работать на благо жителей городского округа Балашиха, благодаря рассказам в «футбольном круге» Никиты.

Товарища Вострикова торжественно наградили на прошедшем праздничном мероприятии.

Планка задрана, теперь опускаться ниже никак нельзя. Дальше — больше.

Дальнейших спортивных успехов!