Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

Работа на местах – основа основ!

Расширенное заседание Балашихинского городского отделения КПРФ

Состоялось заседание Балашихинского городского отделения КПРФ.

В ходе заседания подвели итоги мероприятий, посвященных 98-ой годовщине со дня смерти Вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина. Так, делегация активистов Балашихинских городских отделений КПРФ и ЛКСМ принял участие в возложении венков и цветов к Мавзолею на Красной площади, другая часть коммунистов партийной организации возложили цветы к памятникам В.И. Ленина в самой Балашихе.

В заседании приняла участие первый секретарь Балашихинского городского отделения ЛКСМ Полина Шараненкова, которая выступила с предложениями о проведении нескольких совместных, значимых для жителей городского округа мероприятий.

«Комсомольцы Балашихи подготовили несколько проектов социально-значимых мероприятий, которые охватывают абсолютно все категории населения – это касается и всех возрастов, и рода профессий, и интересов в целом. Никто не сможет остаться в стороне. Мы составили план до конца этого года, поэтому рассчитываем на поддержку старших товарищей – от Балашихинского городского отделения КПРФ!» — выступила Полина Шараненкова.

Депутат Московской областной Думы, член Бюро Балашихинского ГК КПРФ Марк Черемисов поблагодарил всех за активное участие в жизни городского округа, особенно выделил быстрорастущую молодёжную организацию комсомольцев, которым ежедневно оказывается вся необходимая поддержка со стороны депутата и партийных активистов.

На заседании присутствовала жительница Балашихи, поблагодарившая Марка Константиновича за оказание помощи в решении проблемного вопроса с денежной выплатой пенсионеру. После благодарственных слов Елена приняла решение о вступлении в ряды КПРФ и дальнейшую поддержку партийной деятельности.

Также в заседании, в рамках взаимодействия, приняли участие члены соседнего Реутовского ГК КПРФ во главе с их первым секретарём Дибиром Дибировым.

В конце заседания приняли документы на вступление в партию от 5 сторонников.