Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

Рост партийных рядов – показатель доверия граждан КПРФ и качественной работы на территории!

Очередное заседание Балашихинского городского отделения КПРФ

Состоялось очередное заседание Балашихинского городского отделения КПРФ.

В ходе заседания по повестке дня было рассмотрено 10 вопросов, среди которых были и отчёт рабочей группы по подготовке ко Дню Красной армии и Военно-морского флота, ныне День защитника Отечества, и отчёты о проделанной работе каждого из присутствующих активистов Балашихинского городского отделения КПРФ.

Так, коммунисты Балашихи совместно с местным отделением ЛКСМ провели ряд социально-значимых мероприятий, в том числе состоялась акция «Снежный десант» и приём жителей городского округа, после чего были оперативно приняты решения по их обращениям.

В связи с высоким ростом численности партийных рядов в местном отделении, было принято решение по закреплению каждого члена партии за определённым направлением, которое интересно члену КПРФ.

Определили проведение ряда мероприятий, связанных с профессиональным делом или хобби однопартийцев. То есть в ближайшее время для всех желающих будут проведены мастер-классы, образовательные игры, исторические лекции и интеллектуально-развивающие программы.

Закрепили группу коммунистов, которые займутся  воссозданием Марксистского кружка.

Политическая учеба будет проводиться для всех членов Балашихинских городских отделений КПРФ и ЛКСМ.

По окончании заседания депутат Московской областной Думы, член Бюро Балашихинского городского КПРФ Марк Черемисов и секретарь ППО «Южное Кучино» Станислав Топорин торжественно вручили партийные билеты 6 новым членам партии.