Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

VI-е заседание актива Балашихинского городского отделения КПРФ

VI-е заседание актива Балашихинского городского отделения КПРФ

Состоялось VI-е заседание актива Балашихинского городского отделения КПРФ.

По повестке дня было рассмотрено 11 вопросов.

Первым пунктом подвели итоги городского конкурса по привлечению внимания жителей к спорту и здоровому образу жизни.

«Количество участников увеличивается, но многие не соблюдают простейшие условия конкурса. Несомненно, флешмоб, в котором необходимо продемонстрировать на личных страницах социальных сетей свои увлечения в спорте, рассчитан в большей степени на молодую аудиторию, но и представители старших возрастов тоже принимают участие, и именно они не совсем следуют инструкции по соблюдению всех требуемых условий. Принято решение о лояльности решения судей в отношении победителя, если какой-либо один из пунктов будет не выполнен.» — выступил второй секретарь Балашихинского городского отделения ЛКСМ Демьян Бабченко.

На заседании присутствовал депутат Московской областной Думы Марк Черемисов, который выразил позицию по голосованию фракции КПРФ по проекту Федерального закона № 17357-8 «О внесении изменений в Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (в части введения некоторых ограничительных мер в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции)»:

«Хотелось бы отметить – КПРФ не выступала и не выступает против вакцинации. Каждый гражданин должен принимать решение самостоятельно. Депутат Мособлдумы Татьяна Ордынская приняла участие в общественном обсуждении по данному законопроекту, также ко всем депутатам была масса обращений наших избирателей, которые в большинстве выразили недовольство в отношении вышесказанного. Всех обратившихся беспокоит явное нарушение конституционных прав и свобод, а также то, что не предусматриваются меры поддержки граждан, перенесших COVID-19 и их реабилитации, в связи с этим фракция КПРФ не поддержала данный законопроект!»

Секретарь VI-ого заседания, депутат Совета депутатов городского округа Балашиха, секретарь ППО «Первомайская» Павел Лаговский остро обратил внимание на вопросы, связанные с дисциплиной секретарей первичных организаций Балашихинского городского отделения КПРФ, а также с организацией партийным отделением праздничных предновогодних мероприятий.