Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

V-е заседание актива Балашихинского городского отделения КПРФ

V-е заседание актива Балашихинского городского отделения КПРФ

Состоялось V-е заседание актива Балашихинского городского отделения КПРФ.

На повестке дня было 10 вопросов, среди которых организационные внутрипартийные вопросы, касающиеся дисциплины членов партии и секретарей первичных организаций.
Также представитель Балашихинского городского отделения ЛКСМ Владимир Кожанов выступил с отчётом о проведении городского конкурса по привлечению внимания молодёжи к спорту и здоровому образу жизни.

В заседании принял участие депутат Московской областной Думы, Член Бюро Балашихинского городского отделения КПРФ Марк Черемисов.

«Большое количество людей на данный момент находятся в сторонниках партии, которые вот-вот уже получат партбилет. Прирост идёт стабильный и это показывает, в первую очередь, доверие граждан к нашей народной программе, а также самой коммунистической идее. Хочу поблагодарить за работу каждого активного члена партии в нашем городском округе и сразу отмечу, что, изучив план мероприятий, впереди ждёт много интересного, значимого и реально нужного для всех жителей Балашихи!» — выступил Марк Черемисов.

По предложению секретаря ППО «Русавкино-Романово» Виталия Бездольного был внесён в повестку вопрос «Об учёте и контроле состояния всех памятников и мемориалов периода СССР городского округа Балашиха», а также добровольного закрепления членов партии за ними и сотрудничество с Управлением архитектуры администрации Балашихи.
Данный вопрос поддержали все участники заседания.

Активное обсуждение состоялось о проведении праздничных мероприятий для жителей Балашихи в предновогодний период.