Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

Патриотический красный автопробег «Zа Родину!» провели коммунисты Балашихинского ГК КПРФ

Патриотический красный автопробег «Zа Родину!» провели коммунисты Балашихинского ГК КПРФ

Колонна из 11 автомобилей с развивающимися флагами КПРФ и флагами с символом миротворческой военной спецоперации на Украине — «Z» — проехала по улицам Балашихи 19 марта.

«Данный автопробег показывает жителям городского округа Балашиха, что народ и армия едины! Что, несмотря на политические и личные взгляды, в сегодняшнее время мы просто обязаны поддерживать друг друга, объединяться вокруг наших молодых ребят и офицерского состава, которые находятся на передовой!» — прокомментировал член Бюро Балашихинского городского отделения КПРФ, депутат Московской областной Думы Марк Черемисов.

Автомобильная колонна стартовала от здания, где располагается городской комитет КПРФ, проехала по центральной улице микрорайона Железнодорожный, далее проследовала по всем крупным кварталам города и вернулась к начальной отправной точке.

«Данную акцию мы провели в поддержку спецоперации в Донбассе, а также в поддержку жителей Донбасса. Жители города проявляли положительную реакцию: кто-то махал руками нам, кто-то фотографировал. Самое главное, что автопробег заряжает духом патриотизма всех и нас в том числе!» — отметил член Бюро Балашихинского городского отделения КПРФ, зампред Совета депутатов городского округа Балашиха Олег Зверев.

«Дружелюбно, с улыбками и гордостью в глазах сигналили автомобилисты, которые ехали навстречу нашей автоколонне. Это и есть показатель неравнодушия россиян, патриотического настроения и любви к России!» — прокомментировал первый секретарь Балашихинского ГК КПРФ, депутат Совета депутатов городского округа Балашиха Александр Дегтяренко.