Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

Балашихинские коммунисты поздравили с Днём защиты детей воспитанников реабилитационного центра

Балашихинские коммунисты поздравили с Днём защиты детей воспитанников реабилитационного центра

При поддержке депутата Московской областной Думы, секретаря Балашихинского городского отделения КПРФ Черемисова Марка Константиновича, депутата Совета депутатов г.о. Балашиха, секретаря ППО “Первомайская” Лаговского Павла Александровича, а также ГК «Cotton Club», ООО «Азимут Пак», совместно с Балашихинскими городскими отделениями КПРФ и ЛКСМ, активисты КПРФ Станислав Топорин и Екатерина Лукашина 1 июня — в День защиты детей, посетили ГКУСО МО «Балашихинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «РОСИНКА», филиал социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних им. Преподобного Сергия Радонежского (в деревне Федурново, 25А), в котором в рамках проекта проходят реабилитацию дети-инвалиды и дети с ограниченными возможностями в возрасте от 4 до 14 лет, находящиеся в трудной жизненной ситуации, имеющие отклонения в умственном или физическом развитии.

Проходят курс реабилитации в условиях стационара.

В данном центре для каждого ребенка создается индивидуальная программа реабилитации на основе комплексной программы реабилитации «Доброе и красивое в мире и в нас». Используются индивидуальные и групповые формы работы разных специалистов.

Особые дети нуждаются в комплексном подходе, поэтому, в условиях центра они учатся, развивают свои творческие способности, социализируются, обретают оптимистичное мировосприятие – возможности состояться как личность.

Этот год для нас начался суровым испытанием, однако праздничного настроения очень не хватает.

Активисты КПРФ Балашихинского городского отделения старались создать у деток реабилитационного центра «РОСИНКА» праздничное настроение, которое дарит веру и надежду, что так важно в столь сложный период.

С этой целью Станислав и Екатерина привезли всем детям и центру интересные, познавательные, увлекательные и развивающие подарки и необходимые принадлежности.

Балашихинское городское отделение КПРФ полностью осознает свою большую ответственность, нужность, получая внутреннее удовлетворение от предоставленной помощи, а воспитанники реабилитационного центра ощутили на себе заботу, тепло, любовь.

В трудную минуту мы приходим на помощь детям, ветеранам и детям войны, людям пожилого возраста и инвалидам, чтобы улучшить качество их жизни.