Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

В.И. Ленин — гений, который отдал свою жизнь на построение нового мира – мира, где правит человек и труд!

В честь 98-ой годовщины со дня смерти Великого основателя Советского государства и Коммунистической партии Владимира Ильича Ленина члены Балашихинского городского отделения КПРФ почтили память и возложили цветы к Мавзолею и памятникам Вождя мирового пролетариата

В честь 98-ой годовщины со дня смерти Великого основателя Советского государства и Коммунистической партии Владимира Ильича Ленина члены Балашихинского городского отделения КПРФ почтили память и возложили цветы к Мавзолею и памятникам Вождя мирового пролетариата.

Ленин – поистине один из самых выдающихся людей нашей планеты.

Гений, который отдал свою жизнь на построение нового мира – мира, где правит человек и труд, а не капитал, где власть принадлежит народу, а не элите.

Союз Советских Социалистических Республик – социалистическая могущественная Держава, преемником которой является Россия. Сколько труда ушло на создание величайшего за всю историю человечества государства, сколько идей великих умов воплотил Владимир Ильич, и вот спустя 98 лет после его смерти 21 января тысячи людей по всей России и за рубежом отдают дань памяти великому мыслителю, ученому, Вождю.

«Ленин – самый талантливый партийный и государственный деятель! Человек, который смог собрать распавшуюся империю и объединить её вновь под идеями справедливости. Мы до сих пор с трудом представляем в каких ужасных условиях он возрождал страну: Первая мировая война, Гражданская война, голод, разруха, иностранная интервенция. Однако Вы посмотрите сколько молодёжи пришло почтить память Владимира Ильича сегодня на Красную площадь! Это не просто дарит надежду на справедливое будущее, а даёт уверенность, что в скором времени власть вернётся народу!» — прокомментировал депутат Московской областной Думы, член Бюро Балашихинского городского отделения КПРФ Марк Черемисов.

В составе делегации Балашихинского городского отделения КПРФ возложили цветы к Мавзолею В.И. Ленина, а также к памятникам Вождя мирового пролетариата в городском округе Балашиха.