Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

Депутат-коммунист Марк Черемисов провёл брифинг для своих помощников

Депутат-коммунист Марк Черемисов провёл брифинг для своих помощников

Работа помощников в Мособлдуме подразумевает не просто «ношение» удостоверений в кармане, она должна быть направлена на оперативную помощь жителям городских округов депутата, от которых он избран.

Так, депутат-коммунист Марк Черемисов, избранный от одномандатного Ногинского избирательного округа №14, провёл брифинг со своими помощниками, с целью чёткого планирования работы каждого из них и распределения обязанностей на будущую сессию Московской областной Думы.

Помощник — это, образно выражаясь, «дополнительные руки» депутата.

Для Марка Константиновича, как и для каждого депутата, важно постоянно быть на связи с избирателями.

Помощники оперативно узнают о проблемах, которые беспокоят людей, и помогают их решать точечно непосредственно на территории.

В их обязанности входит большой спектр работы.

Целью встречи являлось оказание методической и консультативной помощи.

Мероприятие прошло в атмосфере живого общения и взаимного интереса, несла конструктивный характер.

Также были обсуждены вопросы взаимодействия парламентария с каждым из помощников в целях наиболее эффективной реализации депутатских полномочий.

Среди помощников Марка Черемисова практически каждый является членом КПРФ, что даёт возможность работать в боевом настрое и товарищеском доверии.

Так, в дружеской тёплой обстановке в конце мероприятия были вручены удостоверения помощников, в том числе коммунистам Балашихи, Реутова и Орехово-Зуево.

Автор: Евгения Гиржадович, помощник депутата Московской областной Думы