Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

Депутат Московской областной Думы Марк Черемисов провёл личный приём жителей городского округа Балашиха

Депутат Московской областной Думы Марк Черемисов провёл личный приём жителей городского округа Балашиха.

В общественной приёмной Балашихинского городского отделения КПРФ депутат Московской областной Думы Марк Черемисов провёл по графику личный приём граждан городского округа Балашиха.

Обращения были следующие:

— Социальная сфера: возможность в оказании помощи семье в приобретении вертикализатора (динамического параподиума) для ребёнка с ограниченными возможностями.

Принято решение оказать семье материальную помощь.

— Оказание помощи в правовом поле для официального согласования в возможной реконструкции ветхого жилья собственника, после оформления земельного участка.

Вопросы взяты на контроль, даны рекомендации и предоставлены услуги юриста.

— Правовое консультирование в области ЖКХ: гражданка оказалась в трудной жизненной ситуации после срыва водопроводного крана в её отсутствие, тем самым было затоплено 2 квартиры находящиеся ниже аварийного крана.

Даны рекомендации и алгоритм действий для разумного решения данного вопроса в интересах всех участников проблемы.

«Обращения, как всегда, острые, волнующие множество жителей.

Я обязан не только найти меры реагирования на обращения, но и обсудить предложения по решению всех ситуаций с заявителями.

К каждой ситуации нужен индивидуальный подход и время для решения, однако зачастую вопросы жителей решаются на месте, в том числе и благодаря тесному взаимодействию всех уровней власти с жителями городского округа» — прокомментировал Марк Черемисов.

Автор: Роман Моцный, помощник депутата Московской областной Думы