Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

Чествовать поистине Великих людей нашего времени необходимо всегда!

Посещение труженика тыла Великой Отечественной войны Елизаветы Александровны Терон

Депутат Московской областной Думы Марк Черемисов совместно с первым секретарём Балашихинского городского отделения ЛКСМ Полиной Шараненковой и активными членами молодёжной организации посетил труженика тыла Великой Отечественной войны Елизавету Александровну Терон.

Чествовать поистине Великих людей нашего времени, благодаря которым мы живём в этом мире, в нашей стране, обязаны не только в определённые праздники, но и в обычные дни, в свободное время, ведь как приятно посидеть хоть немного с ними за одним столом и послушать, «впитать» самые настоящие, правдивые и точные исторические моменты.

В годы Великой Отечественной войны Елизавета Александровна рыла противотанковые рвы, защищая подступы к столице, а в свободное от этого время работала в госпитале, называя это в тот период «отдыхом».

Члены ЛКСМ с большим интересом слушали истории про значимость комсомольцев в то страшное время и, с их слов, для себя чётко уяснили кто по-настоящему является примером мужества, стойкости и патриотизма.

«Когда выходишь из дома Елизаветы Александровны и слышишь слова восхищения от ребят-комсомольцев, понимаешь, что испытываешь гордость за тех, кто разделяет наши идеи, за тех, кто всегда рядом и кто из поколения в поколение будет передавать поистине героические подвиги Великого Советского народа!» — отметил Марк Черемисов.

Автор: Диана Давлетшина