Заседание Балашихинского городского отделения КПРФ

Состоялось очередное заседание Балашихинского городского отделения КПРФ.

В ходе заседания подвели итоги работы за неделю: с начала года активные члены Балашихинского городского отделения КПРФ, имеющих статусы помощников депутатов и сами депутаты провели ряд приёмов населения.

Также стартовала акция «Снежный десант».

На этой неделе член партии Александр Никитин организовал расчистку снега на прилежащей территории детского сада № 22 в д. Федурново и по периметру самого учреждения.

Депутат Московской областной Думы, член Бюро Балашихинского городского отделения КПРФ Марк Черемисов обратил внимание на работу секретарей первичных партийных организаций и дисциплину внутри первичек.

Согласовали порядок и даты проведения праздничных, образовательных и социально-значимых мероприятий на территории городского округа Балашиха.

«2022 год богат на значимые даты для коммунистов: ближайшая – 100 лет пионерии, затем 30 лет КПРФ и наконец 100 лет с момента образования СССР. Несомненно, по решению ЦК КПРФ, будут выбраны центральные площади и места, где будут проходить мероприятия в честь этих дат, но на местах, как обычно, также необходимо провести яркие и торжественные мероприятия. На данный момент к нам приходит большое количество людей в сторонники, которые в большинстве своем становятся членами партии, поэтому, я считаю, что нам не составит труда распределиться на несколько групп!» — отметила секретарь ППО «Южная» Диана Давлетшина.

По окончании заседания познакомились с новыми сторонниками КПРФ, приняли заявления на вступление в партию и вручили удостоверения помощников.

Автор: Пресс-служба Балашихинского ГК КПРФ