Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

7 ноября в сердцах Балашихинских коммунистов!

7 ноября в сердцах Балашихинских коммунистов!

Балашихинские коммунисты в 104-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической Революции на разных точках локации возложили цветы к городским памятникам В.И. Ленина.

Сегодня великий день, о котором обязаны помнить все, упоминать во всех учебниках истории и передавать из поколения в поколение.

7 ноября 1917 года – день, когда был дан старт процессу на улучшение жизни граждан.

Это тот самый день, задавший вектор развития государства, которое в последствии носило звание поистине народного и на мировой арене являлось передовой Сверхдержавой.

Так зародился Союз Советских Социалистических Республик, основателем которого был гениальный политик, практик-новатор, создатель большевистской партии, великий вождь трудящихся всего мира – Владимир Ильич Ленин.

«Уважаемые Товарищи!
Поздравляю вас со 104-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической Революции!

Наши предки подарили миру великую образцовую социалистическую Державу с поистине настоящим народовластием, с победой над фашизмом, с созданием ракетно-ядерного щита и покорением космоса.

Будущее нашей страны за социализмом однозначно!

От всей души ещё раз поздравляю Вас с великим праздником! Нашу молодёжь необходимо идеологически воспитывать, а нам всем объединяться и работать в необходимом векторе на благо будущего страны!» — выступил перед возложением цветов к памятнику В.И. Ленина депутат Московской областной Думы, член Бюро Балашихинского городского отделения КПРФ Марк Черемисов.

После исполнения песни Николая Добронравова и Александры Пахмутовой «И вновь продолжается бой» членами организаций «Дети войны» и «Надежда России» в праздничной обстановке были вручены партийные билеты новым членам КПРФ, которые на протяжении долгого времени уже зарекомендовали себя, как активные сторонники партии.

Первый секретарь Балашихинского городского отделения КПРФ Александр Дегтяренко и активные члены отделения также приняли участие в возложении венков и цветов в Москве на Красной площади к Мавзолею В.И. Ленина и Мемориальному комплексу героям Революции у Кремлёвской стены.