Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

Марк Черемисов: Внимание и забота дороги каждому человеку, но в особенности для людей с ограниченными возможностями

Депутат Московской областной Думы Марк Черемисов в очередной раз посетил жительницу городского округа Балашиха, прекрасную и особенную девочку – Веру Храмову

Депутат  Московской областной Думы Марк Черемисов  в очередной раз посетил жительницу городского округа Балашиха, прекрасную и особенную девочку – Веру Храмову.

Вера – ребенок с ограниченными возможностями и требует к себе особого внимания. Проживает она со своей семьёй в микрорайоне Павлино.

Депутат посетил семью не с пустыми руками, лично Вере он подарил большого плюшевого льва, символизирующего силу, храбрость и защиту, взяв обещание, что при следующей встрече Верочка расскажет как назвала его.

Визит состоялся в том числе в связи с проверкой исполнения поручения по жалобе от мамы ребенка – Юлии Храмовой.

Юлия пояснила, что исполнение по обращению, которое направили в администрацию городского округа Балашиха и Государственную жилищную инспекцию Московской области было исполнено не в полном объеме.

Марк Черемисов принял решение лично убедиться в словах жительницы Павлино.

В многоквартирном доме, где проживает семья, имеется явное разрушение пандуса, которое препятствуют заезду и съезду на коляске в подъезд.

«Пандусы нужны, прежде всего, для людей с ограниченными возможностями на инвалидных колясках. Им сложно преодолевать даже незначительные препятствия, поэтому комфортной городская среда будет при полном отсутствии барьеров.

Также все мы прекрасно понимаем, что внимание и забота дороги каждому человеку, но особенно важны они для семей, где воспитываются такие особенные детки. Заботиться о наших детях – дело всех граждан России, это должно быть одним из национальных приоритетов для здорового и счастливого будущего», — прокомментировал при выездном мероприятии Марк Черемисов.

Проблему семьи депутат не оставит без должного внимания и в ближайшее время примет все меры для решения представленных проблем.

Автор: Евгения Гиржадович, помощник депутата Московской областной Думы