Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи

Нет контрафакту на территории Балашихи!

Плановый партийный дистанционный приём жителей

Максим Мокшин, активный член Балашихинского городского отделения КПРФ, помощник депутата Совета депутатов городского округа Балашиха провёл плановый партийный дистанционный приём жителей.

В этот раз обратилась жительница мкр. Новое Павлино Зинаида Александровна, которая пожаловалась на деятельность нашумевшего на весь микрорайон продуктового магазина «Мини Маркет 24», осуществлявшего незаконную торговлю крепкой алкогольной продукции.

Мы уже «знакомились» с данным продуктовым магазином и совместно с сотрудниками полиции пресекли, видимо на какой-то период, данные неправомерные действия.

Во все необходимые инстанции депутатами фракции КПРФ будут составлены запросы по осуществлению незаконной деятельности ИП Мансуровой Т.И. (ИНН 500117183173).

Всё бы ничего, да вот на «ИП» получить лицензию в России просто невозможно, если Вы конечно являетесь сельхозпроизводителем и продаёте вина собственного производства, то деятельность будет легитимной.
Но в городском округе Балашиха, как Вы заметили, есть предприимчивые люди, которым закон РФ не указ уже на протяжении долгого времени.

Обратите внимание на нюансы:

  • весь оборот алкоголя в России фиксируется в ЕГАИС (Единая Государственная автоматизированная информационная система);
  • в магазине на Троицкой дом 2 этой системы нет, так как отсутствует лицензия;
  • продажа крепкого алкоголя осуществляется в нем и днём, и ночью;
  • людям продают контрафакт 100%.

Вывод: Балашихинское городское отделение КПРФ будет работать в интересах жителей, согласно законам нашей страны.